pgsoft-games模拟器

pgsoft-games模拟器:pgsoft-games模拟器pgsoft-games模拟器 2024年全国优秀大学生夏令营活动圆满举行

pgsoft-games模拟器:

来源:pgsoft-games模拟器发布时间:2024-07-05访问量:17


 为了帮助全国优秀本科生更好地了解我院学科发展及研究生培养情况,提高我院研究生生源质量,学院于75日成功举办了2024年全国优秀大学生夏令营活动。本次夏令营面向全国2025届本科毕业生招收营员,共吸引来自全国近一百六十所高校的三百二十多名本科生报名。活动分为上午的学院主会场、下午的各系分会场以及结营仪式主会场进行。  中国工程院院士、pgsoft-games模拟器院长庄松林、学院其他领导及各学科教师代表参加了此次活动。

        上午的开营仪式由学院副院长刘鹏主持,下午的学科分会场由各系安排主持。在上午的学院主会。闪衷菏恳追光逐梦点亮未来”为主题向全体营员介绍了学院总体情况,对营员们表示热烈欢迎,鼓励广大同学前来我院学习和交流,并宣布夏令营正式开营。常务副院长张大伟教授致开营辞,详细介绍了学院的发展历程、师资团队及学生培养情况,加深了营员们对我院学科发展及科研成果的了解。张院长展示了学院已有的国家级和省部级科研平台、重大科研进展及各类科研项目立项情况,强调了学科建设平台和师资力量的重要性,并祝愿营员们成功追梦。副院长彭敦陆教授向营员们介绍了学院各学科和专业的组成、近三年的研究生招生情况、科研情况、奖助情况以及研究生就业和深造途径,并欢迎营员们报考pgsoft-games模拟器研究生。

学院各系的教授们也积极参与交流,光电信息工程系的耿滔副教授、控制科学与工程系的王朝立教授、测试与信息工程系的张荣福教授和计算机科学与工程系的佟国香教授,分别介绍了各系学科的研究方向、人才培养、学科平台和科研成果。两名优秀研究生代表也分享了自身的考研经历及在pgsoft-games模拟器的学习和生活感受。在师生互动环节,营员们踊跃提问,教师代表们详细解答了营员们提出的问题。

下午,各学科分会场向营员们详细介绍了学科科研团队、导师导学情况,并进行了师生互动交流。营员们就研究课题、培养要求、实验环境等话题与导师们展开了热烈讨论,加深了对学院相关学科的了解。在结营仪式上,彭敦陆副院长总结发言,指出此次夏令营活动为营员们提供了一个良好的平台,增进了他们对学院情况的了解,祝愿营员们报考并加入pgsoft-games模拟器。活动结束后,学院将根据营员们的表现、学业能力、科研成果及外语水平等综合能力评选出优秀营员。本次全国优秀大学生夏令营活动不仅提供了导师与学生“面对面”交流的平台,还为营员们提供了相互交流和学习的机会,对提升我院研究生生源质量起到了积极推动作用。


返回原图
/

pgsoft-games模拟器(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP