pgsoft-games模拟器

pgsoft-games模拟器:关于2024年暑期实验室安全工作安排的通知

pgsoft-games模拟器:

来源:pgsoft-games模拟器发布时间:2024-07-01访问量:20

各实验室:

为贯彻落实上海市教委和学校关于实验室安全管理工作的各项要求,切实消除安全隐患,防范实验室安全事故发生,督促各实验室做好暑期实验室安全管理工作。学校及学院将开展实验室安全检查,具体工作安排如下:

1、各实验室参照附件一《高等学校实验室安全检查项目表(2024)》深入开展安全自查,7416点将纸质版自查报告交到院办1017周老师。

2、各实验室统计暑假期间开放实验室的情况,认真填写附件二《2024年暑假期间实验室开放备案表》,7416点前发至邮箱junzhou@usst.edu.cn。

请各位实验室负责人务必仔细核查实验室安全检查及实验室开放统计,逾期不交视为实验室暑假不开放,由此产生的相关问题由实验室负责人承担。

 

学校通知如下:https://www.usst.edu.cn/2024/0701/c954a58752/page.htm

 

附件一-高等学校实验室安全检查项目表(2024年).pdf


附件二-2024年暑假期间实验室开放备案表.xlsx

 



pgsoft-games模拟器

2024628



返回原图
/

pgsoft-games模拟器(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP