pgsoft-games模拟器

pgsoft-games模拟器:区块链技术的底层原理及应用

pgsoft-games模拟器:

来源:pgsoft-games模拟器发布时间:2024-06-28访问量:12

报告题目:区块链技术的底层原理及应用

报告时间:2024718:40

报告地点:国合楼114

主讲人:邓超国、顾星远、范路旗

邀请人:刘亚

报告摘要: 区块链技术以其去中心化、不可篡改、可追溯等特性,在各个领域的数字化转型中展现出了广泛的应用前景,同时区块链技术本身也在不断蓬勃发展。本次讲座重点介绍区块链底层技术以及区块链应用技术。区块链底层技术着重介绍分布式共识机制、区块链常用密码算法、智能合约等关键底层技术;区块链应用技术着重介绍区块链应用案例、区块链应用的常用编程语言、区块链应用的通用接口设计等。

主讲人简介:邓超国(男),观源(上海)科技有限公司区块链事业部负责人,有十余年的软件产品研发与管理经验,从2017年开始参与区块链技术的研发,并逐渐深入到区块链技术的应用与推广。其所在研发团队与上海交通大学密码与计算机安全实验室(LoCCS)联合自主研发了高性能高安全的源链联盟链系列产品。目前,源链在建筑、农业、政务等领域都有成功应用案例,赋能各行业数字转型,助力数字中国建设。

顾星远(男),观源(上海)科技有限公司高级研发经理,深耕密码技术的应用十余年,2017年开始参与区块链技术的研究与开发,主要负责源链联盟链系列产品的底层链技术研发,促进先进底层链技术的落地。

范路旗(男),观源(上海)科技有限公司高级研发工程师,2017年开始参与区块链技术的研究与开发,主要负责源链联盟链系列产品的规划与建设,推动区块链技术的应用落地。

 

返回原图
/

pgsoft-games模拟器(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP