pgsoft-games模拟器

pgsoft-games模拟器:“崇廉敬纪守初心,逐梦青春启新程” ——pgsoft-games模拟器开展2024届毕业生党员离校教育暨党纪学习教育

pgsoft-games模拟器:

来源:pgsoft-games模拟器发布时间:2024-06-17访问量:10

为推动党纪学习教育走深走实,加强毕业生党员离校教育,614日下午,pgsoft-games模拟器开展主题为“崇廉敬纪守初心,逐梦青春启新程”的毕业生党员离校教育暨党纪学习教育。学院全体毕业生党员和预备党员参加教育。

何可主持毕业生离校教育暨党纪学习教育

校特邀党建组织员施小明以“党的纪律建设与从严治党”为主题讲授专题党课,他围绕《中国共产党纪律处分条例》五个版本、从严治党的沿革与发展、新时代全面从严治党与执纪三个方面,帮助毕业生党员更好领会党的六大纪律的核心要义,厘清六大纪律的逻辑关系。同时,他结合典型案例,让学生党员们更加深刻领会了新时代以严明的纪律推动全面从严治党向纵深发展的重要意义。他嘱托毕业生党员要牢记初心使命,永葆政治本色,树立廉洁意识,不忘党员身份,将学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,在今后的工作生活中继续提升政治素养和自律意识,确保廉洁自律内化于心、外化于行。

施小明讲专题党课

学院专职组织员邵晶婉就毕业生党组织关系转移的重要性、转接流程、转出情况分类和注意事项等进行讲解,并提醒党员们及时落实组织关系,反馈组织关系介绍信回执等事项,坚决杜绝“口袋党员”“隐性党员”等现象。毕业班辅导员倡议毕业生党员要以身作则,榜样示范,切实遵守校规校纪,文明离校。

邵晶婉讲解毕业生党员离校事宜

          最后,与会党员一起重温入党誓词,大家纷纷表示将不忘党员“第一身份”,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,在思想上、行动上践行“入党一刻,奋斗终身”的不懈追求,当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家,为实现中华民族伟大复兴挺膺担当再出发。

与会党员重温入党誓词

供稿:pgsoft-games模拟器


返回原图
/

pgsoft-games模拟器(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP