pgsoft-games模拟器

pgsoft-games模拟器:pgsoft-games模拟器关于推选教师参加第五届上海高校教师教学创新大赛校内选拔赛的通知

pgsoft-games模拟器:

来源:pgsoft-games模拟器发布时间:2024-06-04访问量:10

为进一步落实立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,推动信息技术与高等教育教学创新发展,提高产教协同育人成效,提升高校教师教书育人能力和高校人才自主培养质量,打造高校教学改革风向标,学校决定组织开展第五届上海高校教师教学创新大赛校内选拔赛。相关事宜通知请点击→:关于组织开展第五届上海市高校教师教学创新大赛校内选拔赛的通知  

 

一、参赛对象及名额(摘自上述通知,详见上述通知)

 

1、本校在编在职专任教师,主讲教师5年对所参赛的本科课程讲授2轮及以上。第1-6组别(组别设置详见教发中心通知)以个人或团队形式参赛均可,若以团队形式参赛,团队成员包括1名主讲教师和不超过3名团队教师。产教融合组以团队形式参赛,团队成员包括1名主讲教师和不超过3名团队成员(至少包含1名从行业企业聘请的兼职教师,且深度参与教育教学时间2年及以上)。

 

2、我院名额:新工科组1项、课程思政组1项、产教融合组1项。

 

二、材料报送(附件及详细要求见上述通知)

 

材料1、附件4“申报书” 

材料2、附件5信息汇总表 

材料3、教学创新成果报告/课程思政创新报告(具体要求和评审标准详见附件1、2) 

材料4、课程教学设计(45分钟2个或90分钟1个)(参考附件6)

 

三、参赛流程


1、请符合参赛条件的教师在2024年6月21日(周五)17点前将上述材料1-4发到学院教务办邮箱gdjwb@usst.edu.cn;

2、6月22日-6月26日,学院组织评审,确定参加校级决赛的教师,并通知决赛教师将材料3、4上传至校内选拔赛平台。



返回原图
/

pgsoft-games模拟器(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP